
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Интересно, есть ли среди вас, дорогие читатели, хоть один человек, который не пробовал пирога с капустой? Если мы обнаруживаем такого среди знакомых наших знакомых, то сначала думаем, что это наверняка шпион. А потом начинаем страшно жалеть и кормить. Пирогами с капустой.
Квашеная капуста по целебным свойствам в несколько раз превосходит свой исходный материал, капусту свежую. Секрет в том, что при квашении в капусте происходит особое молочнокислое брожение, «консервирующее» витамины. Кроме того, при ферментации в капусте образуется витамин В12, из растительной пищи встречающийся только в водорослях, а также особое соединение – молочная кислота. Молочные бактерии, попадая в кишечник, улучшают его деятельность, населяют его полезной микрофлорой и подавляют вредные бактерии.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно ...
Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат ...