
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Шарлотка может быть не только с яблоками, в этом рецепте их прекрасно заменила чёрная смородина. Вкусный, ароматный, слегка с кислинкой пирог.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Десерты из чёрной смородины получаются просто замечательно, приём в любое время года! Летом, в сезон ...
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в ...
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...
Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, ...
Шарлотка с клубникой по популярности значительно уступает аналогичному пирогу с яблоками, что нам ...
Шарлотку с клюквой у нас почти не готовят (ну, в лучшем случае добавляют ее к яблокам), и совершенно ...