4 августа 2015 / gastronom

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного теста
  • 10 сосисок
  • 1 яйцо, взбитое
  • масло для противня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-5 мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Каждую сосиску обернуть тестом. Выложить сосиски на противень, смазанный маслом. Смазать сверху взбитым яйцом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут.
Время готовки
35 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сосиски, сосиски в тесте,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Сосиски в тесте Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Макароны с сосисками Макароны с сосисками

Не стоит думать, что макароны с сосисками это скучная домашняя еда. Достаточно вспомнить, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев