6 февраля 2020 / Rita Pirko

Сосиски в тесте

Сосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу.

4/5
Голосов: 1
Сосиски в тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сосиски 6 шт.
  • мука 1,5ст.
  • вода 100мл.
  • дрожжи сухие 0,5 ч.л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок. Просеять муку и из нее сделать горку, влить растопленное масло, добавить яичный белок и дрожжи. Затем вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, накрыв его пленкой и полотенцем. Затем разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Раскатать тесто в полоски. Каждую сосиску обернуть полоской теста. Готовые сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать их желтком. Выпекать сосиски в тесте при 180°С 20 минут до румяного золотистого цвета.
Время готовки
1 ч 40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить сосиски Как варить сосиски

Как варить сосиски? Да что же это за вопрос такой! Элементарно, — скажете вы, и мы с вами вполне ...

Гороховый суп с сосисками легко Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев