22 июня 2007 / gastronom

Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок

2760.jpg
2760.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 70 мл
  • соль, белый перец
  • цукини – 4
  • 4 горошины розового перца
  • 150 г грибов вешенок
  • 1 веточка тимьяна
  • чеснок – 1 зубчик
  • 150 мл сливок жирностью 38%
  • масло сливочное
  • сок 1 лимона
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, а затем полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для приготовления соуса сначала в смеси масел обжарить на сковороде измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 мин. Влить вино, выпарить. Затем добавить сливки, тимьян, приправить солью и перцем, выпарить наполовину. Тальятелле из цуккини выложить на тарелку, полить теплым грибным соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
648 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, вешенки, цуккини,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев