1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок

gastronom
22 июня 2007 г.

2760.jpg
2760.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2760.jpg
2760.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2760.jpg
2760.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2760.jpg
2760.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 648.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 70 мл
соль, белый перец
цукини – 4
4 горошины розового перца
150 г грибов вешенок
1 веточка тимьяна
чеснок – 1 зубчик
150 мл сливок жирностью 38%
масло сливочное
сок 1 лимона
вино белое сухое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, а затем полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для приготовления соуса сначала в смеси масел обжарить на сковороде измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 мин. Влить вино, выпарить. Затем добавить сливки, тимьян, приправить солью и перцем, выпарить наполовину. Тальятелле из цуккини выложить на тарелку, полить теплым грибным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

аль пачина

РЕЦЕПТ

Земляника с цветной капустой

С такого легкого салата можно начать день или торжественно день завершить, приготовив его, к примеру, для романтического ужина вдвоем и подав в качестве десерта.

30 мин

shefs

30 мин

елена жарикова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ