Сложность: легко
Калории: 648.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 70 мл
соль, белый перец
цукини – 4
4 горошины розового перца
150 г грибов вешенок
1 веточка тимьяна
чеснок – 1 зубчик
150 мл сливок жирностью 38%
масло сливочное
сок 1 лимона
вино белое сухое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, а затем полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для приготовления соуса сначала в смеси масел обжарить на сковороде измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 мин. Влить вино, выпарить. Затем добавить сливки, тимьян, приправить солью и перцем, выпарить наполовину. Тальятелле из цуккини выложить на тарелку, полить теплым грибным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
С такого легкого салата можно начать день или торжественно день завершить, приготовив его, к примеру, для романтического ужина вдвоем и подав в качестве десерта.
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев