1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
shefs
15 октября 2018 г.

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

shefs
15 октября 2018 г.

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Вешенки, или устричные грибы, по количеству белка могут соперничать с говядиной, поэтому их часто используют в приготовлении вегетарианским блюд. Они прекрасно сочетаются не только с овощами, но и с мясом или птицей. Вешенки часто используют при приготовлении выпечки и блюд из круп, в большинстве случаев ими легко заменить более привычные шампиньоны.

Сложность: легко
Калории: 497.06 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 25.70 г/28.11 г/33.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
паста тальятелле – 260 г
куриный бульон – 200 мл
вешенки – 320 г
куриная грудка – 260 г
подсолнечное масло – 30 мл
чеснок – 10 г
салат корн – 10 г
сливки 33% – 300 мл
соль – 6 г
черный перец горошком – 0,5 г
сыр Дор Блю – 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке.

Шаг 2

Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с курицей около 10 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Добавить к грибам и курице отваренные тальятелле, сливки, куриный бульон и сыр. Прогреть на медленном огне около 5 минут.При подаче украсить листьями салата корн.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Виктором Апасьевым, бренд-шефом кафе Руккола.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста с грибами

Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...

ГРУППА

Курица с грибами

Курица с грибами - классическое сочетание продуктов. Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и ...

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ