
Абрикос поспевает довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...
Т.к. в рецепте присутствует обжаренный бекон, маленьким детям не стоит подавать это блюдо, но вполне можно детям с уже сформировавшимся ЖКТ, подросткам.
Специи добавляем по вкусу. Я добавила молотый перец, чайную ложку с горкой сахарного песка. Можно добавить щепотку мелко молотых ароматных трав (тимьян, например).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Абрикос поспевает довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...
Самые популярные блюда из абрикосов и персиков - это десерты и выпечка. Варенье, пастила, джемы, ...
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...