
Печенье с шоколадной крошкой еще называют «американским». И действительно, рецепт был придуман ...
Этот хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, одновременно мягкий и упругий, немного влажный, но при этом полностью пропеченный. У рецепта есть автор - шведский пекарь Heléne Johansson.
Силла очень непростой и по составу, и по технологии приготовления, которая предусматривает осахаривание заварки. Но и результат трудов никого не оставит равнодушным!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенье с шоколадной крошкой еще называют «американским». И действительно, рецепт был придуман ...
Самое быстрое и несложное в приготовлении классическое печенье из мясорубки, которое можно ...
Подавайте гату горячей или остывшей, к чаю.
очень интересный рецепт!спасибо!взяла на заметку!
Хлеб получился идеальный. Не могу согласиться с описанием, что он не на каждый день. Хлеб как раз хорошего сбалансированного вкуса и подходит под очень многие блюда, не смотря на необычную сладкую глазурь. И еще: на фото явно другой хлеб. Этот не такой черный, цвет обычного ржано-пшеничного шлебушка)))
Испекли хлеб, очень вкусно, но внутри немного клейкий как не пропеченный(пекли в хлебопечке).В духовке такой же эффект?
Юлия, тмин заменить нельзя. Этот хлеб заточен именно под тмин. В принципе, можно попробовать кориандр или семенами фенхеля.
Чем заменить тмин? не переношу его))
Рецепт меня сразу привлек, очень хочу попробовать испечь такой деликатесный хлеб!
Заваривать тесто с помощью кофе ! Вот это да ! Беру. Буду делать!
Хлеб мне очень понравился. попробую приготовить
Люблю печь хлеб. Этот рецепт обязательно опробую! спасибо за рецепт!