
Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ...
Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой свежеиспечённый хлеб, другая радость и удовольствие — готовить самому. С жаждой приобщить вас к волшебству, предлагаем попробовать испечь багет на опаре.
Рецепт разработан и предоставлен Дмитрием Новокрещеновым, шеф-поваром и хозяином буфета «Гнездо пекаря» в Суздале
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ...
В век высоких технологий нам не хватает приятных тактильных ощущений, естественных, знакомых с ...
Хотя надрезы имеют сугубо практическое значение, их часто используют для украшение хлеба. ...
"Свежие дрожжи"? Все дрожжи используемые в выпечке свежие, иначе они просто не поднимут тесто. Видимо в рецепте речь идет о прессованных дрожжах. "Вкусная" вода позабавила...
Елена, Вы брызгаете из пульверизатора и сразу ставите противень с багетами. А как можно иначе выпекать хлеб с паром?
Поясните, пожалуйста, шаг 9: открыть дверцу, сбрызнуть водой, противень вынуть и дверцу закрыть, чтобы отсадить багеты? Или просто выдвинуть? Если выдвинуть, то пар, создаваемый водой просто за это время выйдет и будет только обжигать.