
При приготовлении ужина блогер Светлана Зарецкая предлагает учитывать два простых правила: ужин ...
При приготовлении ужина блогер Светлана Зарецкая предлагает учитывать два простых правила: ужин ...
Блюдо довольно простое, но есть пару хитростей. Первая: ни в коем случае не замачивайте грибы! ...
Замечательный рецепт!!! Я раньше начиняла карпа тешенными луком, морковью + зелень. Очень вкусно. Но других вариантов не знала. Представляю, как будет с гречкой и грибами! Обязательно приготовим! Спасибо за рецепт! Кстати, большой зеркальный карп - не костлявый вовсе.
Для tanaro Спасибо, что читаете нас. Да, действительно, время запекания было указано в рецепте неверно. На самом деле карпа, конечно же, следует запекать не менее 45 минут, а то и больше. Соответствующие поправки будут внесены в текст рецепта. Ещё раз спасибо Вам!
Запекала двух карпов по 1 кг. Надо минут 50-60, но никак не 15!!!
карп очень костлявый, хоть и вкусный, поэтому я брала судака.