
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Богатый витаминно-минеральный состав овощей, сочетающийся с пользой кедровых орешков, делает блюдо настоящей находкой для любителей низкокалорийной пищи!
Фрикадельки из мяса и обжаренного лука, по сравнению с традиционными - с яйцами и мукой, не разваливаются и получаются очень нежными и ароматными!
Обжаренные овощи (лук, цветная капуста, болгарский перец, помидор и зубок чеснока) можно замораживать впрок. Заранее приготовить побольше, разложить по пакетам на несколько раз и заморозить. Потом порционные пакетики достать из морозилки и положить в сковороду с кипящей водой. Это экономит хозяйке время при приготовлении обеда!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы ...
Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: присылайте нам свои ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
В ингредиентах есть морковь, но когда ее добавлять неясно, зато в процессе приготовления появляется помидор, не указанный в списке ингредиентов??? Я добавляла и то и другое к луку, получился вкусненький супчик.