
Отварная спаржа
ИНГРЕДИЕНТЫ
- большой пучок свежей спаржи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю с высокими бортами налить большое количество воды, выжать в нее лимон. Подготовить спаржу – отрезать нижние, твердые кончики стеблей примерно на 1,5 см. Поместить спаржу стоймя в кипящую воду с лимоном. Вода должна покрыть стебли целиком. Варить 3 мин., затем вынуть и сразу же поместить на лед. Подавать холодной.
КСТАТИ
Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Маленькие порционные закуски – очень модная тема. Но только истинные альтруисты готовы делать их для ...

Овощи и соусы-дипы для их обмакивания – прекрасная закуска для домашнего ужина в романтической ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
По мне отварная спаржа скучно😗 Но иногда, в качестве гарнира можно😋 Впервые добавляла лимонный сок, интересно🍴