Спаржа на гриле - легко и оригинально
В России спаржа давно уже перестала быть гастрономической редкостью. Хотя некоторые хозяйки до сих пор побаиваются использовать её в своих блюдах. Посмотрите, как легко и оригинально можно приготовить спаржу на гриле с чесночными тостами и луково-уксусной заправкой.
Спаржа с чесночными тостами и луково-уксусной заправкой
Нежная спаржа с деликатным вкусом
Для будней и домашних праздников, на завтрак, обед или ужин - нежная, с деликатным вкусом спаржа, вареное яйцо и хрустящий бекон.
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона
Запеченый омлет и бланшированная спаржа
Такой омлет со спаржей, брокколи и шпинатом вполне можно делать не в порционных кокотницах, а в большой керамической или стеклянной форме для запекания, подходящей для подачи на стол. Но запекаться большой омлет будет дольше, 20-25 минут.
Омлет со спаржей, брокколи и шпинатом
Когда нет времени и навыков - есть Лючезе
Этот итальянский овощной суп хорошо готовить, когда нет времени. Этот суп хорошо готовить, когда не умеешь готовить классические наваристые супы и похлёбки. Этот суп, в целом, хорошо и просто готовить. При этом, часть овощей может быть замороженными, а спаржа и морковка, например, свежими.
Овощной суп Лючезе
Пощадите царицу овощей
Спаржа имеет славу одного из самых изысканных деликатесов. Каждому, кто хоть раз ее готовил, известно, что «царица овощей» требует к себе самого пристального внимания, главное -вовремя снять ее с огня. Поэтому для приготовления теплого картофеля с молодым картофелем и спаржей мы и воспользуемся пароваркой, как самым щадящим средством .
Теплый салат из молодого картофеля и спаржи
Спаржа - теперь в торте
Gâteau d’asperges - торт из спаржи - лучше всего готовят во Франции в сезон спаржи. Когда этот сезон наступает, она - Королева! Спаржу будут есть в холодном, горячем, вареном и пареном виде. Причем наибольшее ее количество завозится во Францию из соседней Италии.
Тортики из спаржи
... и в штруделе
И не удивляйтесь таком штруделю! Вы сначала приготовьте штрудель с грибами и спаржей и попробуйте, а потом говорите, что такая выпечка может быть только с вишней или яблоками.
Штрудель с грибами и спаржей
Пока нет комментариев