
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Во времена наших прабабушек или, скорее, прапрабабушек этот суп варили не с пшеном, а с перловкой. Но прапрабабушки не ходили в армию. И в детский сад, и в советскую школу тоже. Поэтому могли любить перловку незамутненной любовью. У нас все немножко
по-другому. Поэтому мы предпочитаем класть пшено. Но если вы не ходили в армию (далее по списку), готовьте с перловкой, предварительно замочив ее в кипятке и укутав на несколько часов.
Утка, даже нежирная (по утиным стандартам) – все равно весьма калорийная птица. Если вы хотите сделать этот суп более диетическим, сварите суп до того момента, когда нужно всыпать пшено, но не всыпайте его. Вместо этого выключите огонь, остудите суп и охладите, чтобы весь жир собрался на поверхности. Снимите жир, разогрейте бульон с уткой – и доварите суп до готовности.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм ...
Суп получился очень вкусный и сытный. Но пшена было много, положила стакан как в рецепте, но взяла немного больше воды, почти 3 литра и получилась супокаша.