
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Говяжья грудинка как будто создана для супов. Не слишком жирная, невероятно сочная, может долго вариться, обеспечивая отличный бульон. А как вкусно есть ее потом в готовом супе! Мы никогда не режем грудинку мелко, а иногда даже вынимаем несколько ребрышек из варящегося бульона, пока мясо еще держится на косточке – их можно будет с наслаждением обгрызть.
Такой суп можно варить не только с шампиньонами. Подойдут другие грибы с не слишком ярким, нейтральным вкусом: вешенки, шиитаке. Из лесных грибов попробуйте добавить опята или лисички, но не подосиновики, моховики или белые.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...