1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из говядины
  4. Густой суп с овощами и говядиной
Надежда Муринец
25 сентября 2018 г.

Густой суп с овощами и говядиной

Надежда Муринец
25 сентября 2018 г.

Густой суп с овощами и говядиной
Густой суп с овощами и говядиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот суп - 100% осеннее блюдо! Наваристый бульон, нежный картофель и теплота, благодаря которой согревается душа и тело - это точно, что необходимо каждому в дождливый осенний денёк...

Сложность: средне
Калории: 259.82 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 18.33 г/10.85 г/22.23
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говядина 500 г
кабачок молодой 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 5 шт.
вода 1 л
сахар 2 ч. л.
томатная паста 70 г
соль по вкусу
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин.

Шаг 2

Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.

Шаг 5

Теперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.

Шаг 6

Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2-3 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин.

Шаг 7

По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин.

Шаг 8

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Лагман из говядины

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ