
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его ...
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху еще более хрустящая, припорошенная пудрой сеточка. Просто объедение! А главное-ПОСТНОЕ ! Конечно, тут мы немного хитрим, меняя сливочное масло на ПОСТНОЕ сливочное (или маргарин). Но скажу честно - у меня песочное тесто в этом рецепте с постным маслом ведет себя даже лучше! Пробуйте обязательно! :)
Можно добавить каплю ванильного экстракта в начинку!
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его ...
Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем ...
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если ...
постное сливочное масло - это, простите, как? маргарин?
Рецепт теста не точный. Тесто получается слишком липким, надо добавлять больше муки. И на выходе получается МАЛО теста, делайте больше! Для вишни нужно больше крахмала! В общем рецепт не точный. Плохо.
Очень сочный и вкусный пирог!
Пирог получился просто объеденье 😋спасибо за рецепт👍
"Postnoe slivochnoe maslo" eto kak? Tofu?
Что- то мало воды для такого количества муки.