
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Такая курица – гвоздь праздничного или выходного обеда. Блюдо это готовят на всем Ближнем Востоке, во всех еврейских общинах, расселенных по берегам Средиземного моря от Ливии до Италии. Оливки – это один из основных плодов, которыми благословенна Земля Израиля, и они украшают это блюдо.
Подавать такую курицу лучше всего с белым рассыпчатым рисом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. ...