
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
После приготовления конфи у вас останется жир с ароматом утки и крепкий, студенистый, но слишком соленый бульон. Используйте его как концентрат: всего пара столовых ложек усилят вкус и аромат обычного бульона.
Конфи - способ приготовления различных продуктов в жире при низкой температуре. Утиные ножки-конфи можно съесть сразу же, а можно сложить в горшочек или банку с широким горлом, залить жиром, в котором они готовились, и поставить в холодильник. Это прекрасная заготовка впрок - чтобы на столе появился сытный ужин, достаточно разогреть ножки-конфи. А еще это первый этап приготовления рийета.
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Долго, но не трудоемко. Особенно если в мультиварке или в духовке. Можно на ночь поставить, если дверь на кухню плотно закрывается. А то поползут такие ароматы, что не уснуть :)
Конфи конечно всегда очень долго, но оно того стоит.