
Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...
Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета довольно грубой консистенции.
Приготовьте побольше рийета, разложите по стеклянным банкам или керамическим горшочкам, залейте тонким слоем жира, закройте крышкой и поставьте в холодное место для вызревания на несколько недель. Подавайте как холодную закуску со слегка обжаренным деревенским хлебом, предварительно согрев до комнатной температуры.
Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...
Замечательный пирог! Особенно, если Вам надоела яичница на завтрак, у Вас осталось по чуть-чуть ...
Закуска очень быстро готовится и так же быстро съедается.
Замечательный рецепт!!! Спасибо :)