
Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...
Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета довольно грубой консистенции.
Приготовьте побольше рийета, разложите по стеклянным банкам или керамическим горшочкам, залейте тонким слоем жира, закройте крышкой и поставьте в холодное место для вызревания на несколько недель. Подавайте как холодную закуску со слегка обжаренным деревенским хлебом, предварительно согрев до комнатной температуры.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...
Замечательный пирог! Особенно, если Вам надоела яичница на завтрак, у Вас осталось по чуть-чуть ...
Закуска очень быстро готовится и так же быстро съедается.
Замечательный рецепт!!! Спасибо :)