
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
вкусно,просто и интересная подача для блинов.
Вишня или из компота либо замороженная.Разморизить ее и сцедить сок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка ...
Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания ...
Этот блинный торт со сметанным кремом может стать прекрасным завершением масленичного застолья ...
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр ...
Блинный торт со сгущенкой готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков, которые можно ...
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...
Закусочный блинный торт с курицей и грибами может стать настоящей находкой, если привычные варианты ...
Блинный торт с маскарпоне и шоколадом — полноценный десерт, который можно с гордостью подать даже на ...
Блинный торт Красный Бархат — реплика на знаменитый десерт американского происхождения, который в ...
Мои любимые блины! Это молдавское национальное блюдо, шапка Гугуцэ, всегда есть на столе на свадьбах, крестинах и т.д. Это действительно божественно вкусно! Только в крем в Молдавии творог не добавляют, густая сметана+ сахарная пудра ( сахар растворяется хуже и разжижает активнее крем). Я вишню присеиваю сахарной пудрой ( из тех же соображений), а сверху все это дело посыпается тертым шоколадом.