
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Грудинка на ребрышках – один из самых дешевых «отрубов» баранины. Мяса на каждой косточке немного, но какое же оно нежное, вкусное и ароматное! И как здорово отказаться от формальностей за столом, отложить в сторону нож и вилку – и обгрызать мясо с косточек, обмакивая ребрышки в кисло-сладкую подливку...
Чтобы сделать соус пикантнее и обогатить витаминами, положите в него – когда он полностью готов и охладился – немного свежих ягод клюквы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Бараньи ребрышки – недорогой, но очень вкусный отруб, который можно приготовить самыми разными ...
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на ...
Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и ...
Anton, так это соус из клюквы - он и должен быть кислым. Если такой вкус не для Вас, добавьте немного коричневого сахара, а лучше увеличьте количество меда. Соус - это вкус повара.
Очень плохой соус , если варить по рецепту. Одним словом: КИСЛЫЙ!!!!!!!!!!!
Очень плохой соус , если варить по рецепту. Одним словом: КИСЛЫЙ!!!!!!!!!!!
Мне кажется, выбрать хороший кусок баранины гораздо сложнее, чем свинины. Я баранину беру только на петровском базаре, еще ни разу не разочаровалась.