
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Давно известно, что мясо и рыбу лучше не есть с макаронами, картошкой и даже рисом. «А с чем же тогда?» – спросите вы. Можно с зелеными салатами или со свежими овощами. А можно вот с таким аппетитным и очень полезным гарниром. А еще это лучшая намазка для бутерброда!
В зависимости от сезона состав зелени можно менять. Добавляйте молодой ба- зилик или петрушку, листья мангольда или редиски, а также другую ботву, даже 130 самую неожиданную – например, морковную.
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения (овоща?) съедобно ...