
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он вкусный и красивый. А уж о его аромате лишний раз и говорить не приходится: уверяем вас, что, пока он будет «зреть» в духовке, вам неоднократно придется отвечать на вопрос близких, когда же все будет готово. Этот пирог с апельсинами создаст в доме солнечную атмосферу в любой день, даже если погода за окном совсем не радует. Да и вообще такое блюдо можно назвать настоящим антидепрессантом, призванным прогонять тоску и дарить отличное настроение! Обратите внимание: пирог с апельсинами станет еще вкуснее на следующий день после приготовления, когда полностью пропитается сиропом.
Форму для пирога с апельсинами, смазанную маслом, уберите в холодильник до использования. Тогда выпечка гарантированно не пристанет ко дну и стенкам емкости.
Пирог с апельсинами можно сделать еще более красивым, если для верхнего слоя использовать не только апельсины, но и другие цитрусовые, например, некрупные лимоны и кумкваты. Приготовьте их по рецепту и красиво расположите на тесте.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Сочная и сладкая начинка из апельсинов и кленового сиропа на песочном ореховом тесте.
Пирог-перевертыш с карамельно-апельсиновой айвой.
Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста: нежный и рассыпчатый, ...
К новогодним праздникам новый рецепт — миндальный пирог со свежими апельсинами.
И ничего на зубах не скрепит. Манка дает бисквиту приятную рассыпчатость и просто замечательную вкусную корочку. Пирог действительно получается в точности, как на фото. И правда - апельсины нужно варить в несколько приемов, либо (как я) стоять рядом и бесконечно переворачивать кружки и менять их местами. Сильно уваривать их не нужно - они еще подсохнуть в духовке. Вот только сока у меня пошло значительно больше, чем 80 мл. Раза в три больше. Итог - обалденно красивый, вкусный и ароматный.
У меня пирог получился в точности как на фото. Правда для этого пришлось апельсины варить в несколько приемов, в один слой, иначе они не были сиропом покрыты. Очень вкусно, но не понравилось, что манка скрипит на зубах. В следующий раз попробую всю муку и манку заменить мукой дурум
в реальности он выглядел иначе. к сож.здесь нет функции прикрепить файл-фото, чтобы отразить сие. в целом - "норм"
Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!)
Цитрусовый запах на весь дом, еле дождалась, пока пирог приготовится, так хотелось его попробовать. Очень вкусно! Переживала, что будет сильно сладко, но нет, совсем не приторно.