12 сентября 2015 / ap1e

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 0,5 ст.
  • апельсин - 2 шт.
  • орехи грецкие - 0,5 ст.
  • масло сливочное - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку просеять, добавить сахар и яйца, замесить тесто.
Шаг 2
Апельсины очистить, нарезать кусочками, положить в тесто.
Шаг 3
Всыпать измельченные орехи, перемешать.
Шаг 4
Получившуююся массу выложить в форму, смазанную маслом.
Шаг 5
Поставить в разогретую до t 200 C духовку и выпекать 20 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Блюда с апельсинами Блюда с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев