22 июня 2007 / gastronom

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

2175.jpg
2175.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 филе копченой скумбрии
  • 250 г молодого картофеля
  • 175 г свеклы
  • 120 г салата-латука
  • хрен – 1 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • 1 ст. л. молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками. Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см. 2. Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком. 3. Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
344 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#13(39), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Администратор 9 ноября 2010

хрен - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л.

Гость 9 ноября 2010

А сколько брать хрена и сметаны? пропорции какие? на 1 ст.м. молока....