1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат. Салат из картофеля
  4. Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

gastronom
22 июня 2007 г.

2175.jpg
2175.jpg
2175.jpg
2175.jpg
2175.jpg
2175.jpg
2175.jpg
2175.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе копченой скумбрии
250 г молодого картофеля
175 г свеклы
120 г салата-латука
хрен – 1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
1 ст. л. молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками. Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см. 2. Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком. 3. Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13(39), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ