1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат. Салат из картофеля
  4. Салат из молодого картофеля со скумбрией
gastronom
14 мая 2008 г.

Салат из молодого картофеля со скумбрией

gastronom
14 мая 2008 г.

Салат из молодого картофеля со скумбрией
Салат из молодого картофеля со скумбрией (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 472.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 27.00 г/32.00 г/21.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горох зеленый стручки – 150 г
картофель молодой – 500 г
скумбрия холодного копчения – 350 г
помидоры черри – 250 г
салат зеленый – 1 кочан
Для заправки:
масло оливковое – 6 ст.л.
уксус винный белый – 2 ст.л.
горчица крупнозернистая – 1 ст.л.
укроп – 4 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире. Остудить, очистить от кожуры.

Шаг 2

Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.

Шаг 3

Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной водой и обсушить.

Шаг 4

Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками.

Шаг 5

Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.

Шаг 6

Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (41) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с морепродуктами

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

ГРУППА

Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...

ГРУППА

Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза со скумбрией

Салат Мимоза со скумбрией вам, безусловно, понравится, ведь, по сути, в нем нет ничего особо «революционного»: просто вместо консервированной рыбы в рецепте используется копченая. С другой стороны, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ