- Главная
- Рецепты
- Картофельный салат. Салат из картофеля
- Салат из молодого картофеля со скумбрией
Салат из молодого картофеля со скумбрией
![Салат из молодого картофеля со скумбрией](https://images.gastronom.ru/Qzn0TTS8fp0jm29lPzlb8y-t8fuNZXPNHKmTFsPi0GM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4ZDM1YzMwLTc4MGEtNDM4ZS1hMDcyLTZiMzAzNjc4ZmI1ZS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/3meiH2WJSKELECKhKwzMGwymEB3TOSz1mzM4UjeRldw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJlZTI0YWViLTQyMTMtNDI2Ny04NjIyLWVkYzFjY2M2MzEwMS5qcGc.webp)
Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире. Остудить, очистить от кожуры.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Yk2rrIrCrHSknYQmjXD1TNJK01BIxWPKEjQ__yc5YXQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiZWIwY2UxLTYzYzEtNGE0NC1hZTBmLTdjZDI2OWY3MGZlMC5qcGc.webp)
Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/1aEbsgP1QCiaFazvVYPlbIRmh6G7jFxaEibMjpvBHok/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlZWE1OTRlLTkzOWYtNDQ3NS05ZjNiLWQyZmMwZWQzZDUzNS5qcGc.webp)
Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной водой и обсушить.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/3WMPA3fy9zCNKqLvClMc4foa1PvTQlXwyvj2qPMNEuc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlODYxOWVjLWE1YjctNDRmOS1hNzQxLTc3ZGIwNmY0NGUwNy5qcGc.webp)
Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/H4TQVHJyJo5qPgwouP5Zf3agRW1zNE2KdAfgmat8ZPw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ2YmY1YWMxLWQ3NTctNDMyYy04NzZjLTJiOWFhMWE2Mjk4My5qcGc.webp)
Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/yv6zOeZXT8z6Z2YHNX8OP5phXIJqloR0E4W0rgIKNNE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2M2VlZDlkLTk0MDgtNDJkMC1hZjE4LWJiN2E5N2Y0M2M3OS5qcGc.webp)
Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Салат Мимоза со скумбрией вам, безусловно, понравится, ведь, по сути, в нем нет ничего особо «революционного»: просто вместо консервированной рыбы в рецепте используется копченая. С другой стороны, ...
Пока нет комментариев