Шаг 1
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
Шаг 2
Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Чем моложе будет сельдерей, который вы выберете для этого салата, тем нежнее и изысканнее будет его вкус. Даже если вы купите стандартную упаковку черешков в супермаркете, старайтесь использовать внутреннюю часть куста. Самые нежные стебли располагаются в центре: у них светлые листочки



Елена (гость)
16 января 2015 г.Еще добавляю немного лимонного сока.Мой любимый салатик
Натали (гость)
15 марта 2014 г.Удивительно гармоничное сочетание ингредиентов. Экспериментируя добавила вместо скумбрии копченого угря - вкусно.
первый раз салат из копч.скумбрии вижу, и свежо так.
Гость (гость)
1 января 2011 г.Очень вкусно получается, все делала по рецепту, пальчики оближешь!)))) спасибо за рецепт!
один из любимых рецептов! и хорошо подходит к пиву. :)