25 апреля 2014 / gastronom

Запеченный картофель, фаршированный сосисками

Запеченный картофель, фаршированный сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 мл оливкового или сливочного масла
  • 400 г сосисок
  • 6 крупных картофелин для запекания
  • 2 огурца
  • 2 черешка сельдерея
  • томатный соус
  • горсть листьев кинзы
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, колбасу и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Ложкой аккуратно выньте картофельную мякоть, добавьте масло и подготовленные ингредиенты, перемешайте, нафаршируйте картофельные «лодочки». Посолите и поперчите. Полейте томатным соусом и посыпьте измельченной кинзой. Сразу подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (148) май 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Сельдерей Сельдерей

Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев