
Среди популярных рецептов можно встретить вареную и жареную камбалу, ее запекают в духовке, ...
Чудесный способ приготовления рыбы - рыба в пергаменте, запечённая в духовке. Готовится довольно просто и выглядит весьма эффектно при подаче. К тому же, такое блюдо можно смело отнести к здоровой и полезной еде
Пергамент можно заменить алюминиевой фольгой. Но будьте аккуратны, перекладывая рыбу с противня на блюдо: фольга хуже держит форму
Среди популярных рецептов можно встретить вареную и жареную камбалу, ее запекают в духовке, ...
Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших ...
Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. С ...
Когда я готовлю подобные блюдо, то вначале выкладываю все ингредиенты на пергамент и заворачиваю его. Затем оборачиваю все в фольгу. И аккуратничать тогда не придется.
Юля, камбалу обычно продают уже без головы на коже. И внутренностей в ней особо нет. Поэтому и назвали мы этот ингредиент - филе.
Скажите, а рыбу чистить перед запиканием? Имеется ввиду голову отрезать, кожу, внутренности...? Или просто помыть и целую готовить?
Безумно вкусная и сочная рыбка получилась) Правда вместо камбалы я взяла филе трески))))
Виктория, очевидно, что это лимон, нарезанный кружками
4 кружка лимона - это что значит?