Картофель, тушеный с печенью

0/5
Голосов: 0
Картофель, тушеный с печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г картофеля
  • 400 г говяжьей печени
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и печень нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сложить их в емкость для тушения. Добавить соль, перец, масло, лавровый лист и налить 3/4 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Субпродукты Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев