Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
800 г картофеля
400 г говяжьей печени
3 луковицы
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и печень нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сложить их в емкость для тушения. Добавить соль, перец, масло, лавровый лист и налить 3/4 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...
ГРУППА
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев