
Суп из молодого картофеля с укропом
Молодой картофель – слегка сладковатый, с нежным ароматом – настолько хорош сам по себе, что мы постарались здесь максимально сохранить его вкус, ничем не заглушая. Попробуйте приготовить наш очень летний и очень домашний суп.
- 1,2 л овощного бульона
- 600 г молодого картофеля
- 2 стебля лука-порея (только белая часть)
- пучок укропа
- 3 стебля зеленого лука
- 50 г сливочного масла
- соль, свежемолотый перец
- сметана для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Чистить картофель или мыть его щеткой и оставлять с кожурой – это ваш личный выбор. Помните, что в кожуре – витамины!


Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните ...

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Олег, мы не можем в каждом рецепте повторно описывать базовые технологии. Не знаете как сварить овощной бульон? Для этого на сайте есть поиск) Достаточно выбить в строку поиска "овощной бульон" и перед вами 263 рецепта, 1 группа и 1 подборка материалов - выбирайте, что вам угодно. От себя рекомендую прочитать это https://www.gastronom.ru/text/ovoshchnoj-bulon-1004503 и посмотреть это https://www.gastronom.ru/recipe/31948/video-recipe-ovoshchnoj-bulon
А где же инструкция как сварить овощной бульон?Хоть сами читаете что пишете.