22 июня 2007 / gastronom

Рулет из кролика

Рулет из кролика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг филе кролика
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 100 г сушеных помидоров в масле
  • 2 ст. л. семян фенхеля
  • 1 веточка розмарина
  • 1 ст. л. овощного бульона
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 1 ст. л. розового сухого вина
  • 6 ломтиков бекона
  • по 1 пучку тимьяна и майорана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень. Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин. Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160ºС и запекать рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
697 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, бекон, кролик, фенхель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
инна 9 сентября 2010

Пальчики оближешь.Пробуйте не пожалеете.