![Рулет из кролика](https://images.gastronom.ru/X0YkF4t9vznOaADKoEPbWhxzpeTcIksSkKgpaXelkCI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2NTM1MGJjLTZhMGQtNGNmOS1iMDQ2LWIzMmU2MGRlZDdhZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень. Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин. Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160ºС и запекать рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.
![Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели](https://images.gastronom.ru/h_PnUaAkszpVRPcqxa5H7cZnyF09VWLMS9MpInAboHA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM4YWRhMjk2LWM4ZTktNDI3Yi1iZGNmLWJlZTBjOTU4MTUxMC5qcGc.webp)
Соус сацебели – это одно из сокровищ грузинской кухни! Очень обидно, когда его называют домашним кетчупом ! Где кетчуп и где Сацебели !? ВАХЪ !!! Сацебели – лучшая награда к мясу, полагаю, что и крокеты из крольчатины в беконе в нашем рецепте не остались в обиде)
Пока нет комментариев