Рулет из кролика

Рулет из кролика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кролик 500 г
  • бекон 80 г
  • белые грибы 70 г
  • вино белое 50 г
  • масло оливковое 50 г
  • чеснок 10 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • орегано по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • эстрагон по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушку кролика обработать на мякоть. Добавить соль и перец. Бекон порезать соломкой, добавить к мясу. Грибы пожарить. Мясо раскатать, сверху выложить бекон и грибы.
Шаг 2
Свернуть мясо в рулет, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 мин.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кролик, рулет, рулет из кролика,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Кролик по-мальтийски Кролик по-мальтийски

Кролик по-мальтийски – распространённое в нашей стране название нескольких мальтийских блюд из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев