![Рулет из кролика](https://images.gastronom.ru/Yn-6FeLWFzqQzNjyGrp0wheBjInqY3eVdaQ33pa7Opo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I3OTI0YjY1LTM3ODEtNDEyNy04MmM5LWZjMzllNmI2NTUwMy5qcGc.webp)
Шаг 1
Тушку кролика обработать на мякоть. Добавить соль и перец. Бекон порезать соломкой, добавить к мясу. Грибы пожарить. Мясо раскатать, сверху выложить бекон и грибы.
Шаг 2
Свернуть мясо в рулет, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 мин.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Кролик по-мальтийски – распространённое в нашей стране название нескольких мальтийских блюд из крольчатины. На Мальте существует несколько основных способ приготовления кролика (по-мальтийски – fenek) ...
![Рулет из курицы с грибами](https://images.gastronom.ru/i6qQtBKin9ley6pDcvEGxCuJEYBMsOE4P6h6yfNT2_Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwYThiMDg4LTkzN2UtNGJkYy05YjY5LTAwMWFhYjIzMjBjZC5qcGc.webp)
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Пока нет комментариев