1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из кролика с грибным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулеты из кролика с грибным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 701.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст.л.
0,25 красной луковицы
1 перышко зеленого лука
100 г готового картофельного пюре
120 г грибов (по сезону)
чеснок – 1 зубчик
0,25 небольшой морковки
Для соуса:
50 мл белого сухого вина
соль, молотый белый перец
30 г соленой свиной щеки "гуанчалле"
соль, белый перец
130 г филе грудки кролика
1 листик свежего шалфея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить, тонко нарезать кольцами. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Грибы тонко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить репчатый лук, морковь и чеснок, приправить солью и белым перцем, обжарить все вместе. Влить вино, готовить до полного выпаривания алкоголя. В конце добавить тонко нашинкованный зеленый лук. На тарелку уложить картофельное пюре, нарезанный рулет, вокруг полить грибным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой

Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а готовится просто. У меня были шампиньоны и несколько веточек тимьяна, их я тоже решила определить в гратен. И что я вам скажу?! Он только выиграл от этого! Ну а чтоб одному гратену не было скучно на моей большой тарелке, я дополнила его тушеным кроликом. Поскольку блюдо составное, делать его будем по частям: сначала «Гратен», потом «Кролик».

40 + 30 мин

Ася Заболотская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ