Шаг 1
Филе кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить, тонко нарезать кольцами. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Грибы тонко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить репчатый лук, морковь и чеснок, приправить солью и белым перцем, обжарить все вместе. Влить вино, готовить до полного выпаривания алкоголя. В конце добавить тонко нашинкованный зеленый лук. На тарелку уложить картофельное пюре, нарезанный рулет, вокруг полить грибным соусом.

Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы, тогда маринованный кролик получится мягким и сочным.







Пока нет комментариев