Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 апреля 2025 г.

Рулеты из кролика с грибным соусом

gastronom
19 апреля 2025 г.
0Комментировать
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
2223.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 701.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст.л.
0,25 красной луковицы
1 перышко зеленого лука
100 г готового картофельного пюре
120 г грибов (по сезону)
чеснок – 1 зубчик
0,25 небольшой морковки
Для соуса:
50 мл белого сухого вина
соль, молотый белый перец
30 г соленой свиной щеки "гуанчалле"
соль, белый перец
130 г филе грудки кролика
1 листик свежего шалфея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить, тонко нарезать кольцами. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Грибы тонко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить репчатый лук, морковь и чеснок, приправить солью и белым перцем, обжарить все вместе. Влить вино, готовить до полного выпаривания алкоголя. В конце добавить тонко нашинкованный зеленый лук. На тарелку уложить картофельное пюре, нарезанный рулет, вокруг полить грибным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса
Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса

Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы, тогда маринованный кролик получится мягким и сочным.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ