
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...
Тажин – самое знаменитое блюдо магрибской кухни. Традиционно его готовят в специальной посуде, которая так и называется – тажин. Это жаропрочная глубокая форма с очень толстыми стенками и крышкой в форме сужающейся кверху башни. Такое устройство позволяет долго томить продукты при невысокой температуре – немножко похоже на наши русские горшки в печи. Вместо него вы можете воспользоваться толстостенной керамической формой с крышкой или утятницей. Подать тажин из курицы можно с кускусом, булгуром, пшеном или рисом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...