23 апреля 2013 / gastronom

Креветки с паприкой и чесноком

Легкий, быстрый, яркий ужин! Есть шанс похудеть.

Креветки с паприкой и чесноком
Креветки с паприкой и чесноком  2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г очищенных креветок
  • 4 зубчика чеснока
  • 4-6 веточек петрушки
  • 1 крупный лимон
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 4-5 ст. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить и порубить. Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.

На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить чеснок и паприку примерно 1-2 минуты.
Когда появится пряный аромат, выложить в сковородку креветки, сбрызнуть их 1-2 ст. л. лимонного сока, перемешать и жарить на среднем огне 3-5 минут, периодически помешивая. В конце посолить, поперчить. Подавать, посыпав петрушкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Yosaffbridge 30 сентября 2013

Спасибо за идеальный рецепт! Отличный вкус и минимум усилий - на приготовление уходит от силы 10 минут.