1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Hel
13 апреля 2013 г.

Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами

Hel
13 апреля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоСлоеное тестоТесто (блюдо)ВегетарианствоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
филе куриной грудки - 1 шт.
шампиньоны - 15 шт.
лук репчатый - 2 шт.
слоеное тесто (замороженное бездрожжевое) - 2,5 листа
горчица дижонская - 3 ст. л.
масло оливковое - 7 ст. л.
карри - 2 ч. л.
сыр чечил
паприка - 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада смешать горчицу, 4 ст. л. оливкового масла, карри и паприку. Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, поместить в маринад на 1-1,5 часа. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в 3 ст. л. оливкового масла. Кусочки курицы быстро обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки. Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты 15х15 см, в центр которых выложить грибы, затем кусочки курицы. Собрать тесто в "мешочек", перевязать волокнами сыра чечил. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин. при температуре 180°С. Подавать с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ