1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки
  4. Курочка в "мешочке"
Юлия
28 марта 2011 г.

Курочка в "мешочке"

Юлия
28 марта 2011 г.

Курочка в "мешочке"
Курочка в "мешочке" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 6 шт.
тесто слоеное – 1 упаковка
лук репчатый крупный – 1 шт.
куриная голень – 6 шт.
шампиньоны – 250 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную голень запечь в духовке. Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны. Тесто раскатать и нарезать на 6 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). Запекать "мешочки" в течение 20 минут при 180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ