
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 6 шт.
тесто слоеное – 1 упаковка
лук репчатый крупный – 1 шт.
куриная голень – 6 шт.
шампиньоны – 250 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную голень запечь в духовке. Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны. Тесто раскатать и нарезать на 6 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). Запекать "мешочки" в течение 20 минут при 180°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


давно знаю это блюдо и периодически готовлю. очень сытно и красиво.
Рецепт отличный! Гости были в восторге:-) Но Нитку снять после запекания не получается ( хорошо, что сделала пробную партию за пару дней до приема гостей). Во второй раз вместо нитки завязывала полосками из теста. Вышло отлично!
Да, очень простой рецепт и самое главное здесь можно дальше экспериментировать, что-то добавляя, а что-то убавляя! Спасибо за подсказку от JULETKA ! Вот думаю ещё немного чеснока для запаха и впоряде!
Гость (гость)
16 марта 2012 г.а перец болгарский в пюре добавлять?
Юлия ! Маленький совет, прежде чем курочку ставить в пюре, остудите продукты, тесто не терпит горячего)))
Спасибо, рецепт очень простой, а на самом деле очень разнообразил меню и порадовал гостей! Вкусно и просто)