1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриная голень в мешочке
Валюсик
24 сентября 2011 г.

Куриная голень в мешочке

Валюсик
24 сентября 2011 г.

Куриная голень в мешочке
Куриная голень в мешочке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное дрожжевое – 500 г
сыр твердый – 50-80 г
голень куриная – 6-8 шт.
масло сливочное – 30 г
молоко – 30 мл
грибы – 300 г
картофель среднего размера – 6-7 шт.
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
петрушка (зелень)
перец – по вкусу
укроп (зелень)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить картошку (сделать пюре), добавить молоко и масло. Пожарить лук, добавить грибы (жарить, пока не испарится сок с грибов). Смешать картошку с грибами и луком, положить мелко нарубленную зелень и сыр, натертый на крупной терке. Раскатать тесто, нарезать на квадраты (15*15 см), обрезки оставить. На дно мешочка положить лепешку из теста (обрезки), 2 - 3 ст. л. картофельного пюре, голень. "Собрать" мешочек и завязать ниткой (не туго). В разогретой до 180°C духовке выпекать 20-30 минут, предварительно смазав яйцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
25 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Скоблянка из курицы

Скоблянкой называют блюдо из мелко порезанного мяса с добавлением овощей, и в первую очередь, грибов и картофеля. Обычно скоблянку делают из молодого петушка, но для ужина на скорую руку подойдет более простой и доступный вариант – с курицей. Если есть возможность, используйте не бройлера, а фермерскую птицу.

3 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ