
Шаг 1
Обжариваем лук и грибы, добавляем к картофельному пюре, хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности. Тесто режем на квадраты, в центр кладем еще один небольшой квадрат, на него выкладываем пюре.
Шаг 3
Устанавливаем ногу в центр тестового квадрата с пюре. Собираем мешочек и завязываем хорошо ниткой.
Шаг 4
Сковороду ( противень) для выпекания застилаем бумагой и смазываем ее немного маслом, выкладываем туда приготовленные мешочки. Выпекаем в духовке при 200°C до готовности теста. Готовность проверяем зубочисткой.
В Москве холодно, осенние дожди нагрянули, мерзнут все и всё, а ноги - так особенно)). Поскольку известнейшая русская поговорка гласит: "Держи голову в холоде, а ноги в тепле", вот я и решила их согреть...) Правда начала с куриных.
Одно только перечисление блюд, которые можно приготовить на ужин из птицы, займёт немало времени. Даже самая привычная курица дает простор для кулинарного творчества. Выбор блюда зависит от того, ...
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

Куриные голени — очень демократичная еда. Подать их можно не только на обычный семейный ужин, но и на торжественное застолье. Казалось бы, один и тот же продукт, но каждый раз вкус получается разным. Все дело в маринаде, соусе или в продуктах, с которыми запекаются или жарятся куриные ножки. Рассказываем, как их вкусно приготовить, и делимся проверенными рецептами.

РЕЦЕПТ
Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту. Мясо птицы под «шубкой» из слоеного теста, приготовленное в духовке, всегда остается мягким, сочным и нежным. Блюдо гарантированно понравится всем сидящим за столом и удивит даже искушенных гурманов. Его можно подавать горячим и холодным, а готовить не только по особым случаям — такая курица годится и для сытного перекуса на работе (особенно если добавить в ланч-бокс свежие овощи) или в качестве закуски для пикника на природе.





Гость (гость)
2 мая 2014 г.Занимает достаточно много времени,если к тому же делаешь сама тесто, но блюдо очень вкусное и праздничное. Поэтому готовлю эти ножки по выходным и праздникам.Спасибо за рецепт!
МАРГАРИТА (гость)
7 января 2014 г.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ И НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГДЕ-ТО ЧАС УЙДЁТ.НУЖНО ТОЛЬКО ВЛОЖИТЬ ЛЮБОВЬ И ДУШУ.
Пока такой ужин приготовиш, утро настанет.