25 января 2017 / Юна

Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша)

Если внезапно нагрянули гости этот рецепт вас выручит! Полчаса и готово!

Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша)
Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша) 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • армянский лаваш 1 шт.
  • яблоки 1.5 шт.
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • грецкие орехи 4 ст. л.
  • сахар 5 ст. л.
  • сухарная крошка 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша). Шаг 1
Подготовим продукты. Яблоко нарежем мелким кубиком и сбрызнем лимонным соком. Орехи порубим. Сливочное масло заранее достать, чтобы оно размягчилось.
Шаг 2
Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша). Шаг 2
Лаваш разложим на столе и смажем сливочным маслом.
Шаг 3
Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша). Шаг 3
Посыплем сухарями и орехами.
Шаг 4
Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша). Шаг 4
Разложим яблоки и посыплем сахаром. Сахара берите по своему вкусу.
Шаг 5
Штрудель с яблоками и орехами (из лаваша). Шаг 5
Аккуратно свернем в рулет, подогнув края с боков внутрь. Сверху смажем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Температура духовки 200 градусов.
Полезный совет

Вытащив штрудель из духовки, накройте его полотенцем на 5 минут, нарезать его будет легче.

Хозяйке на заметку

Сухарную крошку лучше приготовить самой. Кусочки черствого батона прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев