12 апреля 2013 / gastronom

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слабосоленая семга – 150 г
  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.
  • соленые огурчики – 2 шт.
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • ветчина – 100 г
  • плавленый сыр – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из лаваша с семгой. Шаг 1
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Рулет из лаваша с семгой. Шаг 2
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Шаг 3
Рулет из лаваша с семгой. Шаг 3
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Рулеты: фуршетный стол Рулеты: фуршетный стол

Рулеты - идеальная закуска  для фуршета. Рулеты для фуршета  готовятся быстро и просто и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 22 февраля 2015

ХОРОШИЙ вариант на работу....

Гость 30 декабря 2012

сделала, завтра в Новый Год попробуем!!!

Гость 25 августа 2012

Я делаю с "филадельфией", слабосоленой семгой и листьями салата, а если вместо рыбы ветчина или мясо - то еще на несколько минут в аэрогриль) вкусно и главное очень быстро (для неожиданных гостей или экспресс-обеда хорошо).

Гость 14 января 2012

А я вместо лаваша пеку обычные блины (не сладкие)+семга+сыр виола+много-много зелени. Вкуснятина!!! Всем приятного аппетита.

Гость 11 января 2012

в рулетики из лаваша с семгой можно использовать сыр Фета он не такой соленый, а в сочетании с укропом и малосольной рыбой вкус очень приятный.

izbushka_na_nozhkah 2 января 2012

Я попробовала оба варианта - и с рыбой, и с ветчиной. Сыр брала - сливочный альметте. Рулет с рыбой получился излишне соленый (альметте сам по себе имеет солоноватый вкус). Буду пробовать в след.раз с виолой. С ветчиной понравилось больше. Укропа можно не жалеть, он ОЧЕНЬ украшает рулетик :)

Sveta 28 июня 2011

Маскапоне мне кажется слишком сладок для этого,лучше уж филадельфию или альметте, тоже сливочные но солоноватые

Гость 13 июня 2011

с семгой - чудная штука: очень быстро и вкусно)) я делаю не с плавленным сыром, а с маскарпоне (сыр, который обычно в тирамису добаляют))) - очень неплохо))