5 декабря 2012 / gastronom

Очень вкусный суп с треской

Очень вкусный суп с треской
Очень вкусный суп с треской 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л рыбного или овощного бульона, или воды
  • 500 г филе трески
  • 1 большая луковица
  • 1 большая картофелина и 1 средняя
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 мл сливок жирностью 33%
  • топленое масло
  • 3 веточки петрушки
  • 1 лавровый лист
  • соль, свежемолотый белый перец
  • тертый сыр и паприка для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Очень вкусный суп с треской, шаг №1
Лук и большую картофелину мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодным бульоном или водой, добавить лавровый лист, ниткой связанный с веточками петрушки. Довести до кипения, варить 15 мин. Добавить нарезанную на средние куски рыбу, варить 10 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Очень вкусный суп с треской, шаг №2
Одновременно очистить среднюю картофелину и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Чеснок очистить и нарезать кружками толщиной 7–8 мм. Обжарить картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить чеснок, жарить до готовности.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Очень вкусный суп с треской, шаг №3
Из супа удалить петрушку с лавровым листом, взбить блендером до однородности, добавив сливки, посолить, поперчить, прогреть. Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№21 (149) ноябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Получается что-о типа ухи...но совсем наооборот.