29 ноября 2012 / gastronom

Салат с копченым палтусом

Салат с копченым палтусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат латук (мелкие листья) - 50 г
  • помидоры черри - 6 шт
  • картофель молодой отварной - 2 шт
  • яйца перепелиные - 4 шт
  • стебель сельдерея - 1 шт
  • цедра лимона 1/3 ч.л.
  • спаржа Мини - 6 шт
  • красный лук - 1/2 шт
  • упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке
Для соуса
  • горчица зерновая - 1 ст.л.
  • мёд -1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями. С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса. Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
DANUTA 30 ноября 2012

ДОЛЖНО БЫТЬ ООООЧЕНЬ ВКУСНО....НО ...ЖИВУ В ИСПАНИИ.В РУССКИХ МАГАЗИНАХ ТОЛЬКО СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ,"ОШМЕТКИ"ЛОСОСЯ ...А ИСПАНЦЫ ПРОДАЮТ СЕЛЬДЬ КОПЧЕНУЮ,НО ПОЧТИ НЕ ЕДЯТ...ДУРАЧЬЕ