Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 сентября 2025 г.

Салат с копченым палтусом

gastronom
19 сентября 2025 г.
1Комментировать
Салат с копченым палтусом
Салат с копченым палтусом
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 566.99 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.24 г/49.91 г/28.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат латук (мелкие листья) - 50 г
помидоры черри - 6 шт
картофель молодой отварной - 2 шт
яйца перепелиные - 4 шт
стебель сельдерея - 1 шт
цедра лимона 1/3 ч.л.
спаржа Мини - 6 шт
красный лук - 1/2 шт
упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке
Для соуса
горчица зерновая - 1 ст.л.
мёд -1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями. С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса. Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

DANUTA (гость)

30 ноября 2012 г.

ДОЛЖНО БЫТЬ ООООЧЕНЬ ВКУСНО....НО ...ЖИВУ В ИСПАНИИ.В РУССКИХ МАГАЗИНАХ ТОЛЬКО СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ,"ОШМЕТКИ"ЛОСОСЯ ...А ИСПАНЦЫ ПРОДАЮТ СЕЛЬДЬ КОПЧЕНУЮ,НО ПОЧТИ НЕ ЕДЯТ...ДУРАЧЬЕ

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ