10 января 2016 / Михаил Кукленко

Салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы

Рецепт авторского салата из новогоднего и рождественского меню

Салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры - 70 г
  • масляная х/к - палтус - 50 г
  • лук зеленый 3 г
  • кинза 3 г
  • соль 1 г
  • масло оливковое 10 г
  • мандарины 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры нарезаем на 6 частей.
Шаг 2
Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезаный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы.
Шаг 3
Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палтус. Рецепты Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев