
Гуляш с тыквой и индейкой
- 2 бедра индейки
- 500 г тыквы
- 2 большие картофелины
- 2 большие луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 стакана куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 ст. л. молотой сладкой паприки
- 1 ст. л. молотой острой паприки
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или ...

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...
просто и вкусно! для ужина замечательно
А мне очень полюбился этот рецепт. Не первый год по нему готовлю. Тыква абсолютно не разваривается, хотя не знаю, может от сорта зависит.
Рецепт не впечатлил. Обычное жаркое.
Я бы добавила тыкву позже - за час она разварится в пюре.
Для Гостя, оставившего комментарий 07.12.2012 21:38:55 Панировка в пакете удобна: специи покрывают продукт более равномерно и их можно использовать в меньшем количестве. Особенно удобно, когда в смеси есть и приправы, и соль. Продукт боле равномерно будет солиться. Во-вторых, когда мясо нежное (как у индейки или у рыбы) при панировке в пакете, оно будет меньше всего подвергаться лишним и ненужным телодвижениям, которые могут влиять на структуру мяса.
Я не поняла, зачем в пакет, так перемешать нельзя?