
Цветная капуста в сливочном соусе
- 50 г муки,
- 100 мл сливок,
- 2 луковицы,
- 2 яичных желтка,
- Для соуса:
- 40 г сливочного масла,
- 1 пучок кервеля,
- соль
- 1 стакан молока,
- 1 кубик овощного бульона,
- 1 стакан бульона от цветной капусты,
- 800 г цветной капусты,
- 1 щепотка тертого мускатного ореха
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Подавайте хлебные клецки на гарнир к мясным блюдам, особенно с густым соусом.

Извращение какое-то!!!
Этот рецепт для каши из цветной капусты. Общее время готовки 30 минут-это вообще кошмар для цветной капусты.
в нормальных блюдах кубики не катят :)
Рецепт очень плохой! В соусе поменять бы порядок продуктов. Хотя и это ему не поможет! что за сочетание продуктов. отвратительное варево и зря потраченые продукты! Совранный обед на вашей совести!
15 минут в кипящей воде - очень много для цветной капусты, она сильно разваривается и, по-моему, здорово теряет во вкусе. Я бы из 15 минут оставила от силы 5, тогда капуста будет сочной и с хрустинкой.
У вас там не картинке брокколи, а не цветная капуста. Хотя рецепт в отличии от бльшинства немецких рецептов на гастрономе действително немецкий