1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля
gastronom
30 августа 2012 г.

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

gastronom
30 августа 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 352.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.00 г/25.00 г/19.00
СалатВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г копченого лосося
крупный кочан фенхеля
200 г клубники
50 г салатных листьев
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №13 (87) июль 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ