30 августа 2012 / gastronom

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г копченого лосося
  • крупный кочан фенхеля
  • 200 г клубники
  • 50 г салатных листьев
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Шаг 1
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.
Шаг 2
Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Шаг 2
Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
352 ккал
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
19 г
Источник
"Школа гастронома"
№13 (87) июль 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, салат с лососем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев