1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлет с паштетом и помидорами
nikita_gavrilin
11 июня 2012 г.

Омлет с паштетом и помидорами

nikita_gavrilin
11 июня 2012 г.

Омлет восхитителен! Он украсит любое утро, при том что его очень легко готовить!
Омлет восхитителен! Он украсит любое утро, при том что его очень легко готовить!
К рецепту
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
яица – 3-4 шт.
молоко – 1-2 стакана
соль – несколько щепоток
помидоры – 1-2 шт.
паштет (любой, на ваш вкус и предпочтения) – 2-3 ст. л. с горкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбейте все яйца в емкость и добавьте молоко. Взбейте миксером или блендером, в полученную массу добавьте мелко нарезанный помидор и паштет. После повторно взбейте миксером или блендером. Вылейте полученную массу на разогретую сковородку и пожарьте с обеих сторон до появления золотисто-коричневатого оттенка. Омлет восхитителен! Он украсит любое утро, при том, что его очень легко готовить!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

РЕЦЕПТ

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

РЕЦЕПТ

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ